当前位置:首页 > 师资力量 > 器乐教学部

陈璐

来源:北京市现代音乐学校 点击:3921 发布时间:2010年12月13日

陈 璐 小提琴教师

自幼学习小提琴,先后师从演奏家、教育家李牧真、王家阳教授学习小提琴演奏。后毕业于乌克兰The Odessa state A.V.Nezhdanova academy of music(乌克兰敖德萨A.V.涅日丹诺娃国立音乐学院)管弦乐系,取得小提琴演奏硕士及专家学位,并因优异成绩获得优秀毕业生称号。

曾获得校际“奥伊斯特拉赫”小提琴比赛优秀奖

曾获得“21世纪艺术”国际比赛重奏一等奖(第1小提琴)。

曾获得“21世纪艺术”国际比赛独奏二等奖。

曾参加深圳青少年爱乐室内乐团,随团到中南海为中央领导演出,在北戴河为前副总理李岚清及科学家们演出,得到了中央首长和科学家们的好评;并先后两次随团在北京音乐厅及全国巡回演出,受到李德伦老师及各地观众的赞赏。曾随深圳市市长赴澳大利亚做访问演出。留学期间曾多次参加各类演出,举办独奏,重奏音乐会等。