我校李天娇同学应邀参加缅怀纪念周恩来总理主题活动

作者:文/高思亮 图/赵冬梅 来源:北京市现代音乐学校 点击:2032 发布时间:2011年12月22日

李天娇同学演唱《《我们是共产主义接班人》

向老一辈革命家、艺术家献红领巾

他是我们永远学习的楷模!他超凡的人格魅力、至上的道德情操和丰功伟绩,为人类铸起了一座不朽的丰碑!他永远活在世界人民的心中!他就是我们敬爱的-----周恩来总理。

2011年12月21日,我校应庆祝建党90周年缅怀敬爱的开国元勋周恩来总理组委会,北京金凤凰现代书画文化艺术交流中心邀请,来到北京中山音乐厅参加庆祝建党90周年缅怀敬爱的开国元勋周恩来总理主题活动,并参与了节目表演和向老一辈革命艺术家及革命家献红领巾等活动。在整个活动中,我校声乐专业李天骄同学及舞蹈专业的同学为伟大的周恩来总理献上歌伴舞《我们是共产主义接班人》,晚会上声乐部同学还为参加和筹备本次活动的老一辈革命家及革命艺术家献上了鲜艳的红领巾!

我们每位同学作为“新时代建造者”的一员,有责任有义务宣传党的好政策、弘扬光荣革命的传统!至此之际,北京市现代音乐学校全体师生向伟大的开国元勋周恩来总理致敬!