当前位置:首页 > 德育课堂

理想在国旗下飞扬——北京市现代音乐学校“我的理想”征文比赛圆满落幕

作者:图文/魏丽霞 编辑/任燕娜 来源:北京市现代音乐学校 点击:21610 发布时间:2013年11月09日

教导主任在周一国旗仪式上宣布获奖学生名单

获奖学生在国旗下宣读优秀文章

由北京市现代音乐学校教导处组织举办的“我的理想”征文比赛于近日落下帷幕。此次活动历时近一个月,共吸引了五百多名在校学生参与其中,经过我校领导及语文教研组常青、陈星老师的初赛、复赛评选,最终有十七名同学创作的优秀文章脱颖而出。据悉,其中获得一、二、三等奖的七名同学将分别在每周一学校组织的升国旗仪式上向全校同学宣读他们优秀的文章,学校希望通过这样的形式,激励并激发全校学生的学习热情,更希望能以此坚定他们追求梦想的信息。

获奖学生名单:

一等奖:表演系 达颖娇

二等奖:器乐系 郑婷婷、声乐班 贾超

三等奖:器乐系 范琛、器乐系 徐若楠、器乐系 张译心、民舞系 吕佳璐