当前位置:首页 > 学校动态 > 学校新闻

【毕业季】北音附中毕业音乐会精彩举行!

点击:85 发布时间:2024年06月05日

近日,北音附中——北京市现代音乐学校声乐&器乐专业毕业音乐会在学院黑匣子剧场精彩举行。

音乐会在合唱节目《不忘初心》中拉开帷幕,随着乐队的旋律响起,张恩同、谢樊、王宇轩、石青原、李其遥演奏《FIGHTMAN》和《OMENS OF LOVE》,带领着现场观众感受专属于青春的热血与拼搏。

道尔吉、闫亿禾、袁文杰、陈青锐、王晨宇演奏funk风格的作品《Goin'Home》,fusion风格的《Room335》以及陈青锐、道尔吉、郑浩轩带来爵士风格的三重奏《lush life》,顾言一同学的长笛加入与乐队们演奏爵士风格《光与影的邂逅》,郑浩轩、陈青锐、李子晨同学带来《it could happen to you》、朱朗仪长笛演奏《sentimental》,张恩同、隋东林等同学带来Fusion风格《TRUTH》以及《Mid-Manhattan 》……无不让现场观众沉浸于动人心弦的氛围中。

而歌舞部分同样精彩纷呈,朱圣萱、张楚梵等带来活力满满的《Some nights》;冯钰涵、李婉同、谢天然组合带来歌曲《language》;杨沐希、陶思琦、胡昕玥带来歌舞《Sheesh》;朱瑞欣和李天禾同学对唱《悟空》;杨沐希、胡昕玥、沈云博等带来音乐剧《上天的旨意》《我们的乐园》 ;陈可、王一诺等合唱《凤凰花开的路口》;多种风格的歌曲串烧《刀马旦》《你是爱我的》《有点儿意思》《狼》等……

晚会在美声组合崔浩洋、张静远、付紫萱、陈子铭同学的《紫藤花》落下帷幕。随着演出结束, 学子们新的梦想就此启航,北音附中的同学们定会在前方未知的旅途里,迎着阳光勇敢地向着心中的梦想前进。

搜索

成长 成人 成才欢迎来到北京市现代音乐学校