当前位置:首页 > 学校动态 > 教学活动

我校表演部08、09级期末汇报演出圆满结束

作者:中专表演部 来源:北京市现代音乐学校 点击:3251 发布时间:2010年12月31日

《团圆饭》精彩瞬间

《未完成的爱》精彩瞬间

《禁男人》精彩瞬间

《说不出口的再见》精彩瞬间

现场一角

年终岁尾,一个学期的校园生活就要结束了,12月28日17:00,我校表演部08、09级学生期末汇报演出在西院第四大教室成功举办。

当日气温很低,但是前来观看演出的老师和同学们却被现场的气氛所感动,忘却了寒冷,随着演出的进行,大家的情绪随着剧目的变换而不停的转变,一会儿是欢声笑语、一会儿是泪珠儿不断......小品《团圆饭》反映的是温馨的家庭生活;《未完成的爱》、《hello 需要服务吗?》、《禁男人》反映了一些社会现象;《寻找幸福》以荒诞的表现手法揭露了人类的贪婪之心;由全班同学参演的《不想说再见》则将整场演出推向了高潮,即将毕业的同学们用朴实的语言表达了对老师的感激、对校园生活的留恋、对人生的理解与感悟。

我校张德良校长、杨明华、赵鸣副校长等领导应邀观看了本场演出,并给予了较高的评价。中专校的部分师生代表到场观看了演出。