当前位置:首页 > 学校动态 > 教学活动

我校声乐部毕业音乐会《春之声》圆满落幕

作者:图/朱琨毅 文/盛维静 来源:北京市现代音乐学校 点击:3372 发布时间:2011年05月18日

歌曲《MASH UP SONG》

歌曲《你好毒》

《LOVE FOOL》

歌曲《新贵妃醉酒》

拐杖舞

葫芦丝独奏《月光下的凤尾竹》

民歌联唱《田野的春天》

小品《可怜天下父母心》

合唱《让世界充满爱》

全体演员与院领导合影

近日,北京市现代音乐学校声乐部2011届毕业生专场音乐会《春之声》在北京现代音乐学院528剧场隆重上演。北京现代音乐学院常务副院长张震、姜红莲副院长,北京市现代音乐学校校长黄根隆、副校长杨明华等领导出席活动现场。

据了解,音乐会节目大部分由师生共创及学生自编自导自演,形式新颖、节目令人耳目一新。歌曲“你好毒”充满诙谐幽默的演唱令人捧腹,深刻讽刺了当今社会造假现象;小品《可怜天下父母心》启迪心灵,感人至深;迈克杰克逊《MASH UPSONG》及《千年之恋》等歌曲的演唱,使全场观众为毕业生骄人的表演而骄傲、感动。三年高中刻苦的学习,同学们在专业上得到升华,而在生活中也逐渐变得独立、自立,变得更有强烈的个人特点。即将要离开母校,回首展望每一位同学的高中三年,更多的是感激、感谢。声乐部2011届毕业们表示,他们一定会以更优异的成绩回报母校,“以母校为傲,为母校争光”!