当前位置:首页 > 教学机构 > 流行舞教研室

现代歌舞教学部简介

来源:北京市现代音乐学校 点击:3668 发布时间:2010年12月13日

北京市现代音乐学校现代歌舞教学部,始终坚持“与时代接轨、与国际接轨、与社会接轨、与市场接轨”的办学思想,坚持校训“成长、成人、成才、自信、自立、自强”的育人方针,开设了街舞专业,歌舞专业,现代舞专业等多个培养方向,在多年的办学过程中,建立了一支思想、技术都过硬的中外教师团队,并积极引进新的舞种风格,定期举办各种形式的演出和比赛,在重视和强调学生的个性及潜能开发的同时,全力培养学生的综合素质和职业技能,为学生提供更为宽广的升学、就业机会,自专业开办以来,学生几乎囊括了国内相关大赛的所有奖项。其中的“紫雨风暴”组合荣获了亚洲歌舞大赛金奖,这是我国歌舞组合在洲际比赛中获得的最高奖项。部分同学在校期间就有机会被各大文化公司选中,成为旗下艺人。

21世纪的中国,文化市场风起云涌,高质量的歌舞人才,市场供不应求,北京市现代音乐学校现代歌舞教学部有能力、有信心站在行业的最前沿,为祖国的文化事业发展培养更多的有用人才。